Хорошо быть Inner'ом! Видеоблог Михаила Шаламова о Вегасе



Я воочию наблюдал за тем, как Михаил «innerspy» Шаламов глубоко пробивался в деньги в Главном Турнире Мировой серии, и, помнится, я тогда подумал — «этот парень — типичный игрок в покер. Я удивлюсь, если он интересуется или занимается чем-то еще».

Однако после того, как я посмотрел видео, опубликованное в конце данного поста, я понял, как искренне заблуждался. Даже удивительно, что член команды Team Online Pro имеет столько времени на сторонние занятия помимо игры в карты.

Фото, что вы видите — это всего лишь скриншот из видеоматериала, посвященного пребыванию Шаламова в Лас-Вегасе этим летом. И он, например, не расскажет нам о практических занятиях Inner'а по воздушной акробатике.

Если вы не говорите по-русски, то вряд ли в курсе того, что видеоблог Михаила очень популярен в России и выходит на регулярной основе. После возвращения из Вегаса Шаламов размышлял, стоит ли делать блог на английском языке, будет ли он интересен аудитории?

Вы знаете, я буду честен. После того, что последние девять лет я проводил в Лас-Вегасе, я полагал, что меня там уже ничем нельзя удивить или заинтересовать. Но время показало, что я был неправ. В корне неправ. Этот парень успел за один сезон в Вегасе сделать больше, чем я за 10 лет. И видео послужит доказательством в этом.

Самолеты и все остальное. Просто посмотрите видео.

Автор — Брэд Виллис, перевод — Андрей Максин

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.