Джонатан Дюамель выступил с официальным заявлением



Как вы помните, на прошедшей неделе дом чемпиона главного события WSOP 2011 в Монреале ограбили. Буквально через сутки Джонатан опубликовал официальное обращение для СМИ, которое мы и предлагаем вашему вниманию.

"Здравствуйте,

Прежде всего я хотел бы искренне поблагодарить мою семью, моих друзей, многие средства массовой информации и всех тех, кто дал мне такую ​​невероятную поддержку вчера утром.

Ваша поддержка согревает мое сердце и помогает мне делать дела сегодня.

В полиции уже подтвердили, вчера утром я был жертвой ограбления, тогда двое мужчин ворвались в мой дом и избив меня, ограбили.

После того, как моей жизни начали угрожать, я отдал все что было, но тем не менее был связан и избит.

Я рад подтвердить, что я не имею каких-либо серьезных травм. Вчера я весь день провел в больнице и тело ломит, но переломов у меня нет.

Сейчас я исчерпал себя физически, и психологически, но я считаю себя счастливым, что живой.

Преступники украли деньги, а также мой браслет чемпионата мира по покеру, и часы Rolex, которые мне подарили мои спонсоры PokerStars по этому же поводу.

Не буду скрывать, что эти два пункта имеют для меня значение гораздо большее, чем деньги, и я надеюсь всем сердцем, что мы найдем их в будущем.

Мой браслет, который знает весь мир уникален, на нем выгравировано мое имя. Кстати мои черные часы Rolex Submariner тоже имеют именную гравировку.

Что касается денег, то у меня украли купюры номиналом 500 евро, а они достаточно редки здесь. Полиция уже занялась их поисками.

Что касается меня, я попытаюсь сейчас сделать шаг назад от этого несчастного случая и отдохнуть от этого на курорте с моими близкими.

Я надеюсь вернуться к игре в ближайшее время и, надеюсь, продолжать представлять Квебек должным образом на международной арене, выиграв новый титул в Квебеке в ближайшем будущем.

Спасибо всем,

Джонатан Дюамель
"

Прошедшие новости по этой тематике:
Джонатана Дюамеля ограбили!
У Дюамеля украли Чемпионский браслет

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.